martes, 8 de mayo de 2012

Premium III

CAFE CUMBRE

Un café de sabores intensos e impactantes que ha sido diseñado para estimular los sentidos. A través de un punto de tostión medio-alto, se logra potencializar sus atributos y darle un carácter imponente que se siente inmediatamente en el paladar.











CAFE COLINA

Cada cosecha de Café de Colombia produce, entre sus frutos, un pequeño porcentaje de granos "Caracolito". Estos granos se reconocen por su pequeño tamaño y forma redonda, atributos que resultan de la formación de una sola semilla en la cereza. Partiendo de este exótico grano, Juan Valdez ha desarrollado "Colina", un café de suave textura, acidez media y cuerpo equilibrado.







RECETA DEL DIA

BATIDO DE BOCA

  • 4 bolas de helado de vainilla
  • 2 cucharaditas de café liofilizado Chocolate Juan Valdez
  • 3 onzas de leche
  • Salsa de chocolate para decorar
  • Chips de chocolate para decorar
Poner en el vaso de la licuadora la leche, el helado y el café. Batir en velocidad baja por 30 segundos aproximadamente. Decorar las paredes del vaso con salsa de chocolate y servir de inmediato. Al final colocar sobre la bebida los chips de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario