miércoles, 9 de mayo de 2012

Gourmet III

CAFE DEL BOSQUE

Éste café fue cosechado y cultivado por familias cafeteras colombianas cuyas fincas han sido certificadas por la adopción de los principios de agricultura sostenible; promoviendo principios que aportan al desarrollo humano y la biodiversidad.

Estas fincas están avaladas por Rainforest Alliance, un sello internacional que certifica la adopción de los principios de agricultura sostenible: la agricultura productiva, el desarrollo humano, y la biodiversidad.





Con el cumplimiento de estos principios se promueve:
  • La conservación de los ecosistemas.
  • La reducción de la contaminación de las aguas.
  • La disminución de la erosión de los suelos.
  • La reducción de generación de desechos.
A continuación podrás conocer algunos de los cafeteros de diferentes regiones de Colombia que participan en la producción de este café.

 

RECETA DEL DIA

FRAPECCO 

  • 4 onzas de agua fría
  • 2 cucharaditas de café lioflizado Chocolate Juan Valdez
  • 3 onzas de leche condensada
  • 1 bola de helado de café
  • 8 onzas de hielo
Verter en la licuadora el agua, el café, la leche condensada y finalizar con el hielo; licuar a alta velocidad hasta que se logre una mezcla homogénea. Servir en un vaso alto (12 oz) y colocar sobre la bebida la bola de helado de café. Decorar con un toque de leche condensada sobre el helado.

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