jueves, 3 de mayo de 2012

Gourmet Selection

 Los Cafés de Origen Juan Valdez se caracterizan porque, como su nombre lo indica, se producen a partir de cafés que provienen de regiones específicas de Colombia. Cada una de ellas rinde un homenaje a su departamento, tomando las características únicas para brindar un café especial de cada una de ellas. En esta categoría de Cafés de Origen Juan Valdez, ha tenido muestras de regiones como Tolima, Caribe, Cundinamarca, Amazonas, Huila y Nariño.

Los Cafés Sostenibles Juan Valdez están compuestos por: el Café de la Finca, Café Orgánico y Café del Bosque. Cada uno de estos cafés cuenta con una certificación especial, la cual garantiza que, desde su origen, el producto que se ofrece es ‘ambientalmente amigable’. Los productores que cultivan los cafés certificados están comprometidos con las prácticas dictadas por organizaciones internacionales, las cuales otorgan sellos como el USDA-NOP en Estados Unidos, UTZ y Rainforest Alliance a nivel mundial.

RECETA DEL DIA

CAFE IRLANDES

Bebida de café, whisky, nata montada y una pizca de canela, sencilla de preparar y con un sabor intenso.
  • 30 ml. de Whisky Irlandés
  • 1 taza de café expreso
  • 1 cucharadita de azúcar negra 
  • 2 cucharadas de nata montada
  • Una pizca de canela molida
En una copa de cristal, añadimos el azúcar y el Whisky y lo calentamos con el vapor de la cafetera (si no tienes mételo en el microondas unos segundos).

A continuación, agregamos el café y por último la nata líquida (para lograr que la nata líquida se quede en la superficie y no se mezcle con el café, la vamos echando muy despacio sobre la parte convexa de una cuchara).

Decoramos la parte superior con la canela en polvo y listo para beber.





No hay comentarios:

Publicar un comentario