domingo, 6 de mayo de 2012

Premium II



 
CAFE VOLCAN

Una combinación única de cafés colombianos ideal para la preparación de espresso. Entre sus atributos de destacan un cuerpo alto, aroma intenso y sabor perdurable, características esenciales en un espresso perfecto. Un café de notas aromáticas que sorprenderán tu paladar.

Un café ideal para despertar los sentidos, en preparaciones con alta concentracón en el sabor a café. La alternativa que ofrece Juan Valdez para preparar un espresso perfecto.
 





CAFE MACIZO

Una selección de cafés cultivados por pequeños caficultores de forma tradicional y en las zonas cafeteras más altas de los Andes Colombianos. Estas condiciones se reflejan en un café suave y exquisito en el que se destacan la acidez y la dulzura.







 

RECETA DEL DIA

CAFE CALETA


Un café de Ibiza con brandy, ron y cáscara de cítricos. Para los días fríos de invierno.

  • 400 gr de café molido Juan Valdez
  • 250 gr azúcar
  • ½ l de agua
  • 1 botella de brandy
  • 1 botella de ron 
  • La cáscara de 1 limón
  • La cáscara de 1 naranja
  • Granos de café
Calentar el agua hasta hervir, apagar el fuego de añadir el café molido, dejar reposar durante un cuarto de hora.
Hacer un caramelo con el azúcar y añadir el brandy y el ron. Cuando hierva añadir las cáscaras y los granos de café. Flanvear hasta que la llama se convierte de color azul. Colar el café y añadir al alcohol. Servir bien caliente.


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