sábado, 5 de mayo de 2012

Liofilizado - Chocolate

Te invitamos a disfrutar el Café  Juan Valdez Liofilizado - Chocolate; lo más cercano a disfrutar de una exquisita taza de café con deliciosas notas achocolatadas. Espera pronto deliciosas recetas que Juan Valdez tiene para tí, elaboradas a partir de este nuevo producto.


Ventajas:      
A nivel sensorial, cuando el café liofilizado entra en contacto con el agua, se obtiene una bebida rica en aroma y sabor, fieles a la calidad original de café antes de ser liofilizado, y a la cantidad ideal agregada de chocolate.Este producto puede ser almacenado por largos períodos de tiempo sin deteriorarse.

Cómo se obtiene este producto:
El proceso de obtención del café liofilizado se basa en la deshidratación del extracto de café, mediante la aplicación de bajas temperaturas, proceso que permite conservar sus componentes de sabor y aroma.

 

 RECETA DEL DIA


CAFE CUBANO


Una forma diferente de disfrutar del café con leche condensada y un poco de conñac. 
  • 1 lata pequeña de leche condensada
  • 1/2 cubilete de café soluble Juan Valdez
  • 1/2 cubilete de licor (coñac)
  • Hielo
Mezclar todos los ingredientes durante 8 segundos a velocidad 4. Añadir el hielo y programar velocidad 5-7-9 hasta dejar de escuchar ruido (lo que indicará el que hielo está totalmente picado y mezclado). Echar la mezcla en vaos fresquitos y a tomar.

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